Connect with us

Famosos

Enquete UOL aponta quem entre Alane, Isabelle e Matteus deverá ser eliminado pelo público e ficar fora da grande final

Quem é o seu favorito para se tornar o campeão desta edição?

A definição do Top 3 do BBB 24 será decidida em uma disputa emocionante! Alane, Isabelle e Matteus estão na corrida final pela preferência do público no último paredão da vigésima quarta edição do Big Brother Brasil.

Na noite desta última quinta-feira (11), Tadeu Schmidt entrou em cena para anunciar que Beatriz foi a escolhida do público para deixar o confinamento do reality show global na bem na reta final do programa.

Ao receber a notícia de que não estava mais na disputa pelo grande prêmio, Beatriz não conseguiu esconder toda a sua decepção e nervosismo.

Logo após a vendedora do Brás deixar a casa mais vigiada do Brasil, Tadeu Schmidt deu o comando para que a última prova tivesse início, o vencedor da competição que foi de resistência, já estaria automaticamente na final do BBB24.

Os quatro remanescentes do confinamento, Alane, Davi, Isabelle e Matteus disputaram a primeira vaga na final e quem já colocou o pé no programa do dia 16 de abril onde o vencedor será revelado, foi o motorista de aplicativo.

Davi, que continua como um dos favoritos do público já está na final do BBB24. Diante deste cenário último paredão desta edição foi definido. Veja quem deverá ser o próximo eliminado do Big Brother Brasil 24, de acordo com a enquete promovida pelo portal de notícias UOL:

Mesmo em contagem regressiva para a grande final, o BBB24 ainda vai oferecer aos seus fãs e espectadores, fortes emoções.